Tempo de EXECUÇÃO : PARA QUE TEM PRÁTICA, PODERÁ FAZER A TARDE PARA USAR A NOITE.
PONCHINHO ZOO ONCINHA
RECEITA ORIGINAL: 1 NOVELO FIO ZOO, AGULHA Nº 6
1ª COLOCAR 17 PONTOS NA AGULHA para um tamanho médio ou
COLOCAR 25 PONTOS para um tamanho grande (trabalhe da mesma forma);
2ª DOBRAR OS PONTOS COM 1 TRICÔ, 1 LAÇADA ATÉ O FINAL FICANDO 33 PONTOS NA AGULHA;
3ª TRABALHAR SOMENTE EM TRICÔ POR APROXIMADAMENTE 70CM(VAI DEPENDER DO TAMANHO QUE A PESSOA QUEIRA;
4ª QUANDO ESTIVER NO TAMANHO DESEJADO, NO LADO DIREITO DO TRABALHO FAZER 13 TRICÔS, SOLTAR 1 PONTO, 1 TRICÔ, SOLTAR 1 PONTO, ATÉ O FINAL TERMINANDO EM 1 TRICÔ.
5ª PARA FINALIZAR VOLTAR O TRABALHO MATANDO OS PONTOS ATÉ CHEGAR A PALA, DEIXAR UM FIO GRANDE PARA ALINHAVAR OS 2 LADOS UNIR E FRANZIR.
6ª APÓS TERMINAR, PEGAR A PARTE QUE DEIXOU OS PONTOS SOLTOS E DESMANCHAR COM CUIDADO FORMANDO ASSIM A RENDA
7ª E ONDE FORAM FEITOS OS 13 PONTOS FICARÁ DE PALA, PODENDO COLOCAR UMA FLOR, BROCHE, A GOSTO DE CADA UM.
8ª ELE NÃO ABRE NO FRANZIDO, MAS A CRIATIVIDADE DE CADA UM É TUDO NO ARTESANATO
Um grande beijo LUCIANA BORGES - Itaguaí / RJ
RECEITA ORIGINAL: 1 NOVELO FIO ZOO, AGULHA Nº 6
1ª COLOCAR 17 PONTOS NA AGULHA para um tamanho médio ou
COLOCAR 25 PONTOS para um tamanho grande (trabalhe da mesma forma);
2ª DOBRAR OS PONTOS COM 1 TRICÔ, 1 LAÇADA ATÉ O FINAL FICANDO 33 PONTOS NA AGULHA;
3ª TRABALHAR SOMENTE EM TRICÔ POR APROXIMADAMENTE 70CM(VAI DEPENDER DO TAMANHO QUE A PESSOA QUEIRA;
4ª QUANDO ESTIVER NO TAMANHO DESEJADO, NO LADO DIREITO DO TRABALHO FAZER 13 TRICÔS, SOLTAR 1 PONTO, 1 TRICÔ, SOLTAR 1 PONTO, ATÉ O FINAL TERMINANDO EM 1 TRICÔ.
5ª PARA FINALIZAR VOLTAR O TRABALHO MATANDO OS PONTOS ATÉ CHEGAR A PALA, DEIXAR UM FIO GRANDE PARA ALINHAVAR OS 2 LADOS UNIR E FRANZIR.
6ª APÓS TERMINAR, PEGAR A PARTE QUE DEIXOU OS PONTOS SOLTOS E DESMANCHAR COM CUIDADO FORMANDO ASSIM A RENDA
7ª E ONDE FORAM FEITOS OS 13 PONTOS FICARÁ DE PALA, PODENDO COLOCAR UMA FLOR, BROCHE, A GOSTO DE CADA UM.
8ª ELE NÃO ABRE NO FRANZIDO, MAS A CRIATIVIDADE DE CADA UM É TUDO NO ARTESANATO
Um grande beijo LUCIANA BORGES - Itaguaí / RJ
Um comentário:
Desculpe, mas a receita está escrita um pouco atrapalhada, não entendi! Mas ficou lindo!!
Postar um comentário